VISUALIZAÇÕES

quinta-feira, 13 de fevereiro de 2020

Vagner Donizete e Juciane Rodrigues são os Campeões TRAIL RUN DESAFIO RIO VERDE RIO DA VACA

Dia 09 de fevereiro aconteceu o 2º Desafio Rio Verde/ Rio da Vaca - TRAIL RUN 6KM corrida de aventura pelas margens do rio verde e rio da vaca, fez parte da 2ª etapa do Circuito Regional de Corridas Kea Sports, a prova contou com 310 atletas inscritos e mais 50 atletas sem inscrições participaram desta sensacional corrida, o percurso foi bem tecnico, estrada de terra, trilha da antiga ferrovia e outros obstáculos, que só a natureza proporciona. Os atletas em destaques foram a paranaense de Jaguariaiva, da equipe Runners, Juciane Rodrigues, foi a campeã geral feminina e o Itarareense Vagner Donizete da equipe Açai do Japa/Benattus Suplementos foi o campeão geral dos 6km. Parabenizamos todos os atletas que participaram dessa 2ª edição do desafio Rio Verde Rio da Vaca.