VISUALIZAÇÕES

terça-feira, 2 de novembro de 2021

DENIS FELIPE E JOSIANE OLIVEIRA SÃO OS CAMPEÃO DA 3ª CORRIDA RUSTICA DE BOM SUCESSO DE ITARARÉ 2021

Aconteceu nesse domingo dia 24 de outubro, a 3ª corrida Rustica de Bom Sucesso de Itararé, contou com 224 inscritos de varias cidades da região sudoeste paulista e norte paranaense. A largada teve inicio na Pedra da galinha, ponto turístico d eBom Sucesso de Itararé, e a chegada na praça central do município, o percurso foi de trail run, corrida em meio a natureza e com bastante subidas desafiadoras, onde os corredores venceram esse desafio de 7km. Os vencedores da prova foram: Denis Felipe de Lima da equipe VST Runners de Itararé e a atleta Josiane Oliveira da equipe Runners da cidade de Ribeirão Grande. Segue os resultados abaixo: