CLASSIFICAÇÃO 2ª CORRIDA DA ENGENHARIA 5K FEMININO

45-49 anos
50-54 anos
55-59 anos e aciam de 60 anos

quarta-feira, 2 de dezembro de 2020

Vagner Donizete e Fabiana Alves de Itararé, são campeões do Circuito Regional de Corridas – KEA SPORTS 2020

CIRCUITO REGIONAL KEA SPORTS DE CORRIDA DE RUA.
O circuito teve inicio em janeiro, com a corrida Solidaria de Itaporanga, em sequência as corridas Desafio Rio Verde/Rio da Vaca- Itararé, Corrida Solidaria ACDC Itapeva e 3ª Corrida Nova Campina, essa quatros corridas foram presenciais e depois tivemos as 8 corridas virtuais devido a pandemia, que foram essas; Corrida do Trabalhador, Desafio Linha de Frente, Meia da Revolução, Desafio dos Canyons, Desafio da Independência, Corrida Mexa-se pela Vida, Corrida KMS Incríveis, Papaléguas Run e a ultima corrida do circuito de forma presencial; AABB RUN corrida e caminhada. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
A cada etapa do circuito, uma história diferente para contar, a cada km percorrido, uma superação, a cada suor derramado, uma satisfação de objetivo cumprido, a cada medalha, uma conquista, a cada troféu, uma lembrança da glória, e assim foram as etapas do circuito em meio a essa pandemia, nunca o nosso lema foi tão importante, em todas essas adversidades; “ Aqui a corrida não para, a cada prova , uma nova história “.
Tivemos vários campeões, nas diversas provas e distancias, mas alguns se destacaram ficando entre os cinco primeiros na categoria geral e por idade. Destaque para o atleta Vagner Donizete Nunes, da equipe Açaí do japa da cidade de Itararé, foi o campeão geral masculino, fazendo 169 pontos no circuito e o outro destaque foi a atleta Fabiana Alves da equipe Espaço exclusive de Itararé, sendo campeã do geral feminino, fazendo 151 pontos no circuito. Parabéns a todos os atletas que participaram do CIRCUITO, conseguindo troféu ou não, estão terminando o ano sendo mais que vencedores. PARABÈNS! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Segue a classificação:

segunda-feira, 30 de novembro de 2020

EMANUELE HUSSAR E JOÃO PAULO BISPO SÃO OS CAMPEÕES DA 3ª AABB RUN 10K - ITARARE- SP

Aconteceu nesse domingo dia 29 de novembro, a 3ª AABB RUN 10 k corrida e caminhada, organizada pela KEA SPORTS e AABB Itararé e com apoio da Prefeitura Municipal de Itararé. Esse evento contou com a participação de 150 corredores, de diversas cidades do sudoeste paulista e norte paranaense. A largada da corrida ocorreu as 7h, sendo feita por categorias, respeitando o protocolo de distanciamento, a cada um minuto, era autorizado a saída de uma categoria. Esse evento contou com um protocolo especial de proteção para os atletas, desde distanciamento por áreas, verificação de temperaturas, uso obrigatório de álcool em gel e máscaras, e outros itens do protocolo. O percurso da corrida foi de 10km, com algumas subidas em meio a natureza, um trajeto desafiador e bonito ao mesmo tempo. Essa foi a ultima etapa do Circuito Regional de Corridas. Os campeões da prova foram: GERAL MASCULINO 1º João Paulo Bispo CORRA/EDIMILSON TEAM Arapoti 0:37:13 2º Jean Alan Silva de Souza GALLO Bom Sucesso de Itararé 0:38:36 3º Vagner Donizete Nunes AÇAÍ DO JAPA Itararé 0:38:46 4º Silvio Adriano Fernandes de Souza ESPAÇO EXCLUSIVE/JAGUAR RUNNERS Jaguariaíva 0:38:58 5º André Ribeiro Gallo GALLO Bom Sucesso de Itararé 0:39:00 GERAL FEMININO 1º Emanuelle Hussar AACB Capão Bonito 0:50:07 2º Fabiana Alves ESPAÇO EXCLUSIVE Itararé 0:50:09 3º Franciane Aparecida V.S. RUNNERS Arapoti 0:51:47 4º Simone Ap. da Luz MEXA-SE PELA VIDA Itararé 0:53:35 5º Maura Claudino MEXA-SE PELA VIDA Itararé 0:54:20 A premiação da categoria Geral e por idade, não aconteceu no local d aprova , devido ao protocolo de distanciamento, mas os troféus foram entregues pós prova, no endereço dos atletas. Agradecemos aos colaboradores e apoiadores, e também aos patrocinadores: Beronha Auto Peças, Grupo Colombo, Padaria 3 irmãos, FASAPEL, Couto Seguros, Verdan, Ponte Alta Agropecuaria, COS consultório Odontológico Souza, Oliveira Matreriais de Construção, Colégio Objetivo ANDALU, Felipe Veiculos, BRM metalúrgica e Mais Açai. RESULTADO GERAL